西安地铁4号线通信系统提前实现全线“三通”

日期: 2018-05-10 10:03:44
浏览次数:
来源: 中铁一局集团有限公司

5月4日,中铁一局电务公司西安地铁四号线通号项目传来捷报,全线通信系统较原计划节点提前11天,顺利实现“三通”,即专用传输、电话、无线通信三个子系统全部调试开通,为下阶段的各系统调试以及综合联调创造了必备条件。

通信工程自开工以来,项目部积极投入优势资源,超前考虑细化各项工作,加强与业主、监理及兄弟单位的沟通协调,找缝插针创造施工条件,不失时机地展开工作,有序推进多专业交叉施工,确保了关键工期节点的顺利完成,为“三通”赢得了有效作业时间,做足了各项准备。与此同时,项目部及时开展全线综合监控系统、公安通信系统、安防系统及计算机网络系统的安装施工,提前进行单站加电及调试工作,为全线开通运营努力奋战。

“三通”当日,在车辆段与停车场的作业人员相互配合,进行了公专电话通话、无线手持台通话和场强测试,全线无线系统、公务及专用电话各接口均测试合格,数据传输正常,获得到场业主、监理的一致认可。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553