武汉地铁12号线汉阳段计划今年开工

日期: 2019-08-20 11:02:44
浏览次数:
来源:

中仪国际招标有限公司受武汉地铁集团有限公司的委托,对武汉市轨道交通6号线二期工程(风、水、电、装修)施工项目依法进行国内公开招标,现发布招标公告邀请符合要求的单位报名参与投标。
       一、项目基本情况:
       招标人:武汉地铁集团有限公司
       招标代理:中仪国际招标有限公司
       投资额: 15196.22万元(不需填写时可用“\”表示)
       资金来源: 城建资金
       标段划分:本次招标项目共分为   2  个标段
       计划工期:213日历天
       二、工程概况:武汉市轨道交通6号线二期工程起于一期工程终点金银湖公园站(不含),经金山大道止于富民南路站,线路全长约7.0km,全部为地下段。
       三、招标范围及内容:
       动力照明、给排水系统、通风空调系统及设备区装修工程的设备材料采购、施工安装、调试、验收等相关工作。注:区间泵房(含雨水泵房)内的水泵、排水管道、阀门、电源箱、灯具、防火门等安装内容由负责该泵房水泵配电的车站实施。
       标段划分:本项目共分为2个标段。
       第一标段:金银湖停车场站、二雅路站、临空港大道站及其相邻区间;
       第二标段:码头潭公园站、富民南路站及其相邻区间。
       四、资格要求: 
       1、投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册独立法人单位。
       2、近五年(2014年至今)完成过地铁工程车站和区间机电设备安装(风、水、电)施工项目。 
       3、投标申请人须具备机电工程施工总承包一级资质。 
       4、拟派的项目经理须持有建设部颁发的机电工程专业一级建造师注册证书,并注册于投标申请单位,项目经理近五年(2014年至今)完成过地铁工程车站和区间机电设备安装(风、水、电)工程业绩(任职项目经理);拟派的项目经理在本项目投标期间必须无在建项目(投标申请单位法定代表人的授权代理人必须为本项目拟派的项目经理。)。 
       5、投标申请人须具备有效的安全生产许可证。 
       6、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标(如同时参加投标,按成功递交资格预审资料的先后顺序为准)。 
       7、本项目不接受联合体投标。 
       8、本公告下2个标段,投标人可以同时投2个标段,投标申请人须在递交的资格预审申请书中标明所投标段。同一投标人最多只能中标一个标段。若一个投标人同时在多个标段综合得分排名第一时,则取其投标报价高的标段为其中标标段,同时自动放弃其它标段中标候选人资格,其它标段则由排名第二的投标人中标,依此类推。
       五、报名方式:
       (一)报名方式:本项目采取网上报名的方式(报名网站:武汉市公共资源交易平台招标投标交易系统http://www.jy.whzbtb.com/)。
       (二)网上报名成功后,投标申请人的法定代表人或经法定代表人授权的拟派于本项目投标的项目经理(建造师)本人在原件审查截止时间前携带以下资料原件及复印件至招标代理核验,并将法定代表身份证明书原件或法人授权委托书原件及以下资料复印件逐页加盖公章并胶装成册递交至招标代理(原件审查合格后方可递交本项目的资格预审申请书):
       1、法定代表身份证明书及法定代表人身份证或法人授权委托书及法定代表人授权代表身份证;
       2、有效的营业执照(可以为三证合一后有二维码标识的复印件并加盖投标人公章);
       3、有效的资质证书(可以为有二维码标识的复印件并加盖投标人公章);
       4、资格证明文件(上述“资格要求”中所要求的所有资格证明文件);
       5、拟派项目经理(建造师)无在建项目的承诺书;
       6、业绩证明文件(包括中标通知书、合同、竣工验收报告,上述业绩在相关网站上查询到的中标公示或中标结果公示的网页打印件;合同复印件至少包括合同协议书和能反映合同服务范围的条款、表格等;项目经理业绩证明资料还需要显示姓名); 
       7、投标申请人在信用中国网站无失信记录的网页查询截图和未被列入最高人民法院失信被执行人名单的网页查询截图。
       (三)在信用中国网站有失信记录或被列入最高人民法院失信被执行人名单以及依法被限
制投标资格的投标申请人将被拒绝参加本次投标。
       (四)公告发布及网上投标报名时间:详见本公告。
       (五)资格预审文件获取时间及地点:2019年 8 月 22 日至2019年8 月23 日止,每日9:00至17:00(北京时间)。获取地点为武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2105室。
       (六)原件审查时间及地点:2019年8 月 22日至2019年8 月 23日止,每日9:00至12:00,13:30至17:00,武汉市民之家3楼。逾期送达或未送达到指定地点的,招标人不予受理。
       (七)资格预审申请书的递交(原件查验合格后才方可递交本项目的资格预审申请书): 
       1、资格预审申请书递交截止时间:2019年8 月 29日17:00时。
       2、资格预审申请书递交地点:武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2105室。
       3、逾期送达或未送达到指定地点的,招标人不予受理。
       招标人:武汉地铁集团有限公司  
       地址:武汉市洪山区欢乐大道77号  
       招标代理:中仪国际招标有限公司
       地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦15-16层
       武汉分公司地址:武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2105室
       联系人: 电话:027-83741470
       六、资格审查方式:资格预审
       (一)资格预审办法:重点工程预选承包商
       (二)合格投标人的数量:根据武城重[2008]2号文的规定本项目采用预选承包商的方式选定投标单位,各标段均选择不超过15名资格预审合格的投标申请人进行洽谈,通过洽谈的投标申请单位具备投标资格。
       (三)资格预审申请书递交方法:1、详见本公告中资格预审申请书送达截止时间、资格预审申请书送达地点、资格预审申请书送达单位;2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请书,招标人不予接收受理。
       七、投标报名时间及资格预审申请书递交时间:
       (一)公告发布及网上投标报名时间:  2019-08-16 16:43 ~ 2019-08-21 16:43  
       (二)资格预审申请书递交截止时间: 2019-08-29 17:00

 

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553