武汉地铁6号线二期工程老关村大架修库工程施工监理招标公告

日期: 2019-08-20 11:03:41
浏览次数:
来源:

 湖北省成套招标股份有限公司受武汉地铁集团有限公司的委托,对武汉市轨道交通6号线二期工程老关村大架修库工程施工监理进行国内公开招标,现按国家有关规定对国内施工监理单位进行资格预审公告。

       招标人:武汉地铁集团有限公司
       招标代理:湖北省成套招标股份有限公司
       工程名称:武汉市轨道交通6号线二期工程老关村大架修库工程施工监理
       报建编号:42011220170220001
       招标编号:HBCZ-17050104-192166
       一、工程概况:武汉市轨道交通6号线二期工程正线长 7km,共设 5 座车站,均为地下站。二期工程需要在一期老关村车辆段进行大架修库改造工作,新建大架修库设置2列位大架修线,一条牵出线,在试车线与牵出线之间设置一条单渡线。大架修库占地面积9372.6平方米,建筑面积10817.9平方米。
       二、招标范围:本次招标的为武汉市轨道交通6号线二期工程老关村大架修库工程(含轨道)施工监理。
       三、标段划分:本次招标的共分为1个标段;
       四、工期:365日历天;
       五、投资额:本次招标的总投资金额约为12566万元。
       六、投标单位资质、业绩及其他要求:
       1. 资质、业绩要求
       (1)具有独立企业法人资格及相应技术、经济能力和良好的信誉;
       (2)资质要求:投标人具有住房和城乡建设部颁发的市政公用工程监理甲级资质和房屋建筑工程监理甲级资质,或工程监理综合资质;
       (3)企业业绩要求:近五年来同时具有地铁或铁路车辆段(地铁或铁路停车场)施工监理业绩和轨道工程施工监理业绩的申请人才可报名参加资格预审;
       (4)拟投入本项目的总监要求:总监应具有建设部和人事部颁发的监理工程师执业资格证书、建设部颁发的市政公用工程专业注册监理工程师证书,同时具有地铁或铁路车辆段(地铁或铁路停车场)施工监理业绩;拟投入本项目的总监在本项目投标期间必须无在建项目。
       2.以上工程业绩以监理合同及中标通知书或监理业务手册等业绩证明文件资料为依据。
       3.本项目不接受联合体报名;
       4.报名要求:
       (1)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位仅限一家单位报名参与同一个标段的投标(按递交报名资料登记签到的先后顺序)。
       (2)在信用中国网站有失信记录或被列入最高人民法院失信被执行人名单以及依法被限制投标资格的投标申请人将被拒绝参加本次投标(由投标申请人提供在信用中国网站失信记录以及最高人民法院失信被执行人名单网上查询记录截图)。
       七、报名方式:
       (一)本项目采取网上(武汉市公共资源交易平台http://www.jy.whzbtb.com/)报名的方式。
       (二)投标申请人网上报名成功后,投标申请人的法定代表人(持法人身份证明书及身份证原件)或经法定代表人授权的委托人(持法定代表人授权委托书及身份证原件)在资格预审申请书递交截止时间前携带下列资料原件及复印件供招标人查验:
       1、投标申请书(格式自定,格式中应有公司公章及法定代表人或其授权代表签字或印章);
       2、法人身份证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人的身份证或法定代表人的委托代理人身份证;
       3、有效的营业执照(可以为三证合一后有二维码标识的复印件并加盖投标人公章);
       4、有效的资质证书(可以为有二维码标识的复印件并加盖投标人公章);
       5、投标申请人和项目总监的业绩证明文件(所提供业绩的中标公示或中标结果公示等信息需可在相关网站查询,并将网页打印附在报名资料中,总监的业绩证明资料需要显示其姓名);
       投标申请人在资格预审申请书和投标文件中所附企业业绩和项目总监个人业绩必须在原件核查截止时间前提交给招标代理机构进行核对,核对情况将提交资格预审评审委员会判定。
        6、拟投入本项目总监理工程师的建设部和人事部颁发的监理工程师执业资格证书、建设部颁发的市政公用工程专业注册监理工程师证书;
       7、本项目网上报名成功的截图。
       8、在信用中国网站有失信记录或被列入最高人民法院失信被执行人名单以及依法被限制投标资格的投标申请人将被拒绝参加本次投标(由投标申请人提供在信用中国网站失信记录以及最高人民法院失信被执行人名单网上查询记录截图)。
       9、原件审查通过后,投标申请人应递交一套上述相关资料的复印件(逐页加盖公章并装订成册)
       八、网上报名时间:2019年8月16日~2019年8月21日10:45时止(北京时间)。
       九、资格预审申请书递交截止时间:2019年8月27日17:00时(北京时间)。
       十、查验报名资料原件及递交资格预审申请书时间:2019年8月26日9:00时至2019年8月27日17:00时。
       十一、查验报名资料原件及递交资格预审申请书地址:
       1、武汉市民之家3楼。
       2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请书,招标人不予受理。
       十二、资格预审方式:
       本项目采用合格制资格预审。资格预审申请书送达截止后,招标人将按照招标公告要求对资格预审申请书进行审查,通过资格预审审查的投标申请人均可参与投标。

       招标人:武汉地铁集团有限公司
       招标代理:湖北省成套招标股份有限公司
       地址:武汉市欢乐大道杨园南路东湖花苑(东湖花园一期)5栋2单元801室。
       联系人:李勇   付艳   郭梦银
       电话:027-88776785  88776272    
       传真:027-88776785

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553