重庆轨道交通10号线朱家湾车辆段综合物管外委项目招标公告

日期: 2019-10-24 08:56:02
浏览次数:
来源: 重庆地铁

重庆招标采购(集团)有限责任公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,现对重庆轨道交通10号线朱家湾车辆段综合物管外委项目进行公开招标,兹邀请合格的投标人参与投标。

1、项目概况

本次招标项目为重庆轨道交通10号线朱家湾车辆段综合物管外委项目。

2、招标范围

2.1服务内容:

本项目包含综合楼(含司机公寓)、保安岗、变电所、工程车库、洗车线及不落轮镟库、停车列检库、废水处理站、杂品库、材料棚及修配中心、物资总库、联合检修库等一切相关内容,具体服务内容如下:

服务项目名称

服务内容

办公区域

办公楼库内办公区域(含屋顶平台、采光井、外墙及门窗清洗、地沟清洁疏通等)公共区域和生产区域内的地面、墙面、门窗、大理石等特殊地面、地毯等保洁、清洗;会议室及功能性办公用房和综合楼停车库室内地面、墙面保洁(含屋顶平台)及附属设施保洁、生活垃圾及物资外包装垃圾(木箱和纸箱等)收集及清运、鼠虫害消杀及门前三包等工作。

车场生产区域

车场库内生产区域(含车场库内生产区域以及轨行区的地面、墙面、栏杆清洁)。

车场内外道路

车场内外道路(车场内道路清洁、保洁、垃圾清运和人行闸机、车行道闸、栏杆、围栏、座椅、垃圾桶、路灯、灯箱、库内虹吸管、段内水管等清洁及车场门前(含隧道)三包(清洁、秩序、绿化)。

司机公寓

综合楼1楼至4楼(88个房间)的司机公寓服务(清洁、清洗及叫班等服务工作)及场调室、运转值班室、待乘室、车间会议室2间每天清洁不低于1次。

绿化服务

公共绿化带(含边坡)管护、既有绿化面积的补栽及绿化用水给水管道维修。

除草服务

场内轨行区及服务范围内公共区域除草。

安保服务

车场保安(车场所辖区域安保工作)

地铁车辆

地铁车辆清洁、除尘、消毒。

植物配置

植物配置(按规定进行植物配置)。

车场雨水、废水井清掏、疏通

车场所有雨水、废水井的疏通,包含但不限于揭板、清掏、疏通、抽排、检查、维护及清掏物的外运、弃倒及盖板复原等(不含化粪池)。

车场废水处理池清掏

分别为格栅池、集水池、调节池、污泥池的清掏。

办公家具设施维修

对办公桌、椅、工具柜、文件柜等进行按需维修。

高空外墙、高空管道、各库区室内屋顶

服务范围内各建筑高空外墙清洗、高空管道清洗、各库区室内屋顶清扫。

注:1、卫生间里的抽纸、洗手液、车库的垃圾桶以及车场的垃圾箱由服务方自行提供,保洁相关的保洁工具全部由服务方提供。2、车场配置小型植物暂定270株,中型植物暂定100株,大型植物暂定11株。3、朱家湾车辆段废水处理池冲洗及清掏需要的工具一切由服务方自己提供。4、车场垃圾清运由服务方完成(负责将整个车场的垃圾清运出车场外,至规定的环卫点),并严格按照《重庆市生活垃圾分类管理办法》对车场生活垃圾进行分类处理。5、综合物管进场时间以招标人通知为准。6、本次招标所有项目均以实际接管的面积进行计算。若实际服务项目数量发生变化时,以实际完成的服务项目的数量及相对应的单价进行计算。

2.2地理位置:重庆轨道交通10号线一期朱家湾车辆段

2.3服务期限:本合同期限为二年(合同执行1+1方式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如两个季度考核不合格,招标人有权终止合同,则本合同期限仅为一年;如考核合格,自动执行第二年合同,则本合同期限为二年。

3、投标人资格要求:

3.1资质要求:

(1)具有独立的法人资格,注册资本在人民币500万元及以上,且为一般纳税人;

(2)投标人(含投标人的全资子公司)具有公安机关颁发的保安服务许可证,或自行招用保安员单位备案证,或营业执照经营范围包含门卫、巡逻、守护、秩序维护;

(3)近三年(2016-2018年)企业财务状况不亏损;

(4)从2016年以来至投标截止日,具有单个项目建筑面积5万㎡及以上或者服务人员30人及以上的综合物管服务(服务内容需包含保洁、安保)(且承诺支持实地考察);

(5)须在重庆本地设有办事机构或承诺中标后30个工作日内设立;

(6)须承诺中标后对发生各类安全事故善后处理、依法规范用工;

(7)具有有效的质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14000)、职业健康安全管理体系(OHSAS18000);

(8)具有良好的信誉要求:

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目分为一个标段。

4. 招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2019年10月23 日发布至投标截止时间前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2招标文件售价1000元,投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2019 年11月19日 10时,地点重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋2层)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电  话:023-68002974

 

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地址:重庆市江北区五里店五简路二号重咨大厦A栋2002室

联系人:朱先生

电话:023-67702053、023-67706461

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553