上海地铁消防委专题研究部署强化近期重点工作

日期: 2018-05-08 10:11:57
浏览次数:
来源: 中国上海网

        近日,上海地铁消防委召开专题会议,研究部署近期重点工作。地铁消防委主任、申通集团副总裁主持会议。轨道交通消防支队等单位与会。

  会议分析了轨道交通区域消防安全形势,通报了“进口博览会”消防安全保卫工作开展、消防安全重点单位“零火灾”创建工作,并组织与会人员就“智慧消防”建设情况展开了充分的讨论。就做好下步工作,要求:全力做好区域的火灾防控工作,全力以赴做好“进口博览会”的消防安全保卫工作,加大监督检查和执法力度,及时查处各类消防安全隐患,确保区域消防安全形势稳定。加快“智慧消防”工作的推进落实,抓住此项工作的重点环节、任务的目标,及时与有关单位进行讨论研究,完善实施细则,确保工作如期完成。积极做好《消防安全责任制实施办法》宣贯落实,结合区域的大培训工作,将各单位法人和消防责任人纳入视线,使各级领导能够更加关注消防,重视消防,进一步完善“党政同责、一岗双责、失职追责”的消防工作责任体系。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553