南宁轨道交通通道接口推介会顺利召开

日期: 2018-07-31 09:28:53
浏览次数:
来源: 南宁轨道交通

近日,南宁轨道交通通道接口推介会在南宁会展中心顺利召开,此次通道接口推介会在全国地铁行业尚属首次。会议邀请了广西彰泰集团、南宁汇昌房地产公司、广西云星集团、广西桂嘉汇集团、广西东方航洋实业集团等40多家房地产企业的代表参会。

 

 

 

会上,南宁轨道交通集团总经理助理、资源分公司总经理许成松作主题讲话,阐述了南宁轨道交通的发展历程,以及通道接口项目对轨道交通建设发展的重要性和必要性。随后资源分公司市场研发部部长陆建文详细介绍南宁地铁线网规划及通道接口项目具体情况,并邀请广西东方航洋集团介绍“会展航洋国际”与地铁接驳前后的人流量变化情况,使参会嘉宾们了解到,地铁车站与相邻地上、地下商业建筑物进行无缝对接为市民带来的通行便利,更能促进合作双方客流互通,不断提升城市的经济发展。最后,南宁轨道交通集团代表在会议现场与广西彰泰集团、南宁汇昌房地产公司双方代表签订了通道接口相关协议。

 

 

 

 

在倡导大力发展公共交通的今天,轨道交通作为重要发展项目,不仅能为城市交通带来巨大便利,也给轨道交通周边的物业带来了活力和新的盈利增长点。随着南宁轨道交通通道接口项目的成长,它所带动的潮流文化、彰显的精神特征、提供的通勤便利,显然已对大众产生强劲的心理导向和经济牵引力。南宁轨道交通集团发布实施《南宁市轨道交通通道接口管理办法》以来,已陆续与24家房地产企业签订了通道接口相关协议。

 

本次通道接口推介会的顺利召开,展现出南宁轨道交通集团建设精品地铁、创造美好生活的企业使命,同时也向外界表明南宁轨道交通通道接口市场化运营的态度,为后续扩大通道接口项目的影响力奠定基础。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553