“中国城轨交通业主领导人峰会”联络员工作会议召开

日期: 2017-10-26 10:09:29
浏览次数:
来源: 中国城市轨道交通协会

  在城市轨道交通行业大发展的新形势下,为推动各地业主单位间的深度交流、协同与合作,强化行业自律和构建诚信体系建设,促进城市轨道交通企业的可持续健康发展,中国城市轨道交通协会决定,自2017年起每年度举行“中国城轨交通业主领导人峰会”。82日,“领导人峰会”2017年度峰会成员单位联络员工作会议在京召开。会议由协会副秘书长李成新主持。

   

  协会副会长兼秘书长宋敏华

  协会副会长兼秘书长宋敏华出席会议并讲话。他从行业发展状态、特点和协会工作的推进展开,介绍了协会组织召开“中国城轨交通业主领导人峰会”的初衷、定位和期望。他强调,“领导人峰会”意义重大,将在推动行业健康发展等方面发挥积极作用,希望参会各单位予以重视,积极对接、协调相关工作的顺利开展。

   

  协会副秘书长李成新

  李成新介绍了“中国城轨交通业主领导人峰会”运作规则,通报了2017年度峰会工作方案,并就相关工作事项进行了部署。

  2017年度峰会聚焦“城轨交通网络化与可持续发展”主题,将于922日、23日在上海召开。据了解,协会及各分支机构的主要负责人,以及15家成员单位、20家观察员单位和4家特邀单位的领导人将出席2017年度峰会,以促进城市经济社会发展、促进轨道交通与其它城市公共交通的融合发展,致力于发挥轨道交通作为城市公共交通体系骨干的作用,围绕城市轨道交通网络化规划、建设、运营和经营的核心议题,从城轨交通企业的根本利益出发,寻求城轨交通企业增长和进步的互融共进关系,协调推动可持续发展的共同行动纲领。

  来自上海、北京、广州、重庆、深圳、天津、南京、成都、武汉、香港、西安、郑州、沈阳的城轨交通公司以及中国中车股份有限公司的相关负责同志参会,共同听取并讨论了2017年度“领导人峰会”的若干工作事宜。


Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553