中国城市轨道交通全自动运行系统高级研修班在京举办

日期: 2018-06-15 10:54:40
浏览次数:
来源: 中国城市轨道交通协会

6月14日,由中国城市轨道交通协会主办,协会专家和学术委员会承办,北京交通大学培训中心协办的“中国城市轨道交通全自动运行系统高级研修班”在北京交通大学顺利开班。北京交通大学远程与继续教育学院李绍斌副院长、中国城市轨道交通协会培训部詹惠敏主任、北京交通大学培训中心张辉宇主任出席了开班仪式。

李绍斌副院长代表北京交通大学对来自各城市轨道交通企业及职业院校参加研修班学员致以诚挚的欢迎,他介绍了北京交通大学远程与继续教育学院概况及研修班的课程安排,他表示北京交通大学将尽全力为本次研修班做好组织和服务工作,也希望学员之间借此机会多交流、多沟通,通过本次研修共同提高。詹惠敏主任代表中国城市轨道交通协会介绍了协会人才培养工作规划及实施情况,欢迎研修班学员积极参与协会人才培养工作,为城市轨道交通行业的发展贡献力量。

为期四天的研修班内容丰富,一是安排了专家授课,包括 “全自动运行系统国内外发展情况概述、全自动运行系统信号及车辆关键技术、建设及运营管理”等内容;二是观摩2018年北京国际城市轨道交通展并参加城轨交通行业人才培养暨校企合作论坛;三是现场教学,参观北京燕房线全自动运行系统示范工程;四是座谈研讨,结合全自动运行系统的发展进行互动交流。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553