工程咨询专业委员会第二届委员会第一次全体会议成功召开

日期: 2017-10-31 09:53:52
浏览次数:
来源: 中国城市轨道交通协会

  2017年8月18日,中国城市轨道交通协会工程咨询专业委员会第二届委员会第一次全体会议在京召开,总结过去,筹划未来。协会副会长兼秘书长宋敏华出席会议并讲话。第二届委员会75家委员单位全部参会

  

  会议选举产生了新一届专委会的领导机构,北京城建设计发展集团总经理王汉军当选为主任,上海市隧道工程轨道交通设计研究院院长申伟强、广州地铁设计研究院有限公司院长农兴中14同志当选为副主任,北京城建设计发展集团副总经理于松伟当选为副主任兼秘书长。

   

  会议审议通过了“专委会管理办法”、“秘书处工作细则”等文件。会议还决定,“中国城市轨道交通协会工程咨询专业委员会”更名为“中国城市轨道交通协会设计咨询专业委员会”。

  协会副会长兼秘书长宋敏华分析了城轨交通的发展现状,提出了规划设计工作的重要性和专业创新的必要性。他同时对第二届专委会提出了希望。他指出,本次会议是专委会发展的新起点,相信在新一届领导机构的带领下,专委会一定能够继往开来、再创佳绩。希望各委员单位继续凝心聚力,共谋发展,为促进城市轨道交通设计咨询工作的发展进步贡献更大的力量。

   

  第一届工程咨询专委会主任王丽萍作第一届委员会工作报告,回顾了第一届专委会所开展的主要工作。

  第二届专委会主任王汉军部署专委会今明两年的工作要点。他指出,中国城市轨道交通未来的发展任重道远,设计咨询作为城市轨道交通产业链的龙头责任重大。第二届专委会按照协会的总体部署和要求,完成协会安排的各项任务,与其他各专委会密切配合。在此基础上专委会将以促进城市轨道交通设计咨询持续健康发展为宗旨,推动各会员单位间的深度交流、协同与合作出发点,以加强各会员单位分工协作为手段,不断提高设计咨询行业自身技术水平创新能力

  


Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553