城轨技赛|广州赛区接触网检修工赛项决赛即将拉开帷幕

日期: 2018-10-09 10:02:28
浏览次数:
来源:

2018年,由中国城市轨道交通协会主办,广州地铁集团有限公司具体承办、新誉集团有限公司协办的“新誉杯”首届全国城市轨道交通行业职业技能竞赛广州赛区接触网检修工赛项决赛即将开赛。



10月8日,竞赛组委会牵头,组织接触网检修工工种的专家组长、裁判长分别对赤沙车辆段、西朗车辆段、大洲车辆段进行了理论考试和实操现场验收,验收过程中,对赛程中有关细节展开深入沟通,达成共识,为本次竞赛顺利举办奠定了基础。与此同时,来自全国23家城轨交通运营企业的28名裁判员也随同对以上场地包括设施设备做了进一步实地考察和熟悉。

 



广州地铁集团有限公司作为承办单位,从集团领导班子到具体工作部门,对本届决赛高度重视,精心组织,抽调了精干力量,组成若干专门班子,自筹备以来,投入大量人力物力,特别是在国庆长假期间,很多人放弃休息,加班加点,对场地不断完善和改进,克服了各种困难,在落实场地、设备、工具及后勤服务方面精益求精,针对广州高温潮湿的气候条件,还为竞赛选手和裁判员安排了赛后休息区和洗浴设备。目前广州赛区已具备决赛条件。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553