协会领导赴西安调研城市轨道交通

日期: 2017-10-31 10:01:29
浏览次数:
来源: 中国城市轨道交通协会

   

  调研座谈会

  94日,中国城市轨道交通协会会长俞光耀、老会长包叙定,常务副会长周晓勤、副会长兼秘书长宋敏华、副秘书长李成新到西安市地下铁道有限责任公司调研。

协会会长俞光耀

协会老会长包叙定 

协会常务副会长周晓勤 

协会副会长兼秘书长宋敏华

  西安市市委常委、常务副市长吕健,西安市地铁建设指挥部办公室(以下简称:地铁办)党委书记、西安市地下铁道有限责任公司(以下简称:西安地铁)董事长贺简政,地铁办主任、西安地铁总经理宋扬,地铁办副主任、西安地铁副总经理雒继锋、祁国俊、马钢、王超,地铁办副巡视员李建莉等同志参加了调研座谈会。

西安市市委常委、常务副市长吕健

  贺简政介绍了西安地铁规划、建设和运营等方面的情况,以及西安地铁发展所面临的机遇、挑战,希望协会进一步支持西安地铁建设发展。雒继锋、祁国俊、王超先后就西安地铁线网规划、已运营线路基本情况和资源经营开发情况等进行了汇报。

西安市地铁建设指挥部办公室党委书记、西安市地下铁道有限责任公司董事长贺简政

西安市地铁建设指挥部办公室主任、西安市地下铁道有限责任公司总经理宋扬

  吕健对协会领导的调研活动表示欢迎。他详细介绍了西安建设城市轨道交通的必要性、迫切性,并对提升城轨交通在优化出行结构、提升城市品质等方面的作用寄予期望。

  协会领导肯定西安市地下铁道有限责任公司在推进城市轨道交通发展、改善百姓公共交通出行等方面的工作,并建议要在重视规划和前期工作的基础上,进一步提高线网规划设计的前瞻性,为适应城市和经济社会的发展奠定基础;要树立以运营为主导的建设理念;要依法规范加强建设、运营管理,加强制度建设。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553