协会领导调研兰州城轨交通

日期: 2017-10-31 10:02:19
浏览次数:
来源: 中国城市轨道交通协会

  95日,中国城市轨道交通协会会长俞光耀、老会长包叙定,常务副会长周晓勤、副会长兼秘书长宋敏华、副秘书长李成新到兰州市轨道交通有限公司调研。

  兰州市轨道交通有限公司党委书记、董事长、总经理段廷智,副总经理冯世川、冉海珍、杨志团(总工程师)、潘军、孙红斌,总经济师李大卫,总经理助理陈海斌等同志参加了调研座谈会。

  段廷智介绍了兰州轨道交通在规划、建设和资源开发等方面的情况,并结合实际发展中遇到的一些问题、困惑,从标准体系建设、人才培养、轨道交通沿线资源开发等方面提出建议,希望协会进一步发挥桥梁和纽带作用,为行业发展鼓与呼。

  协会领导感谢兰州市轨道交通有限公司对于此次调研工作的认真筹备,高度评价公司提出的建议和意见,表示将在后续工作中予以研究、落实。协会领导认为,兰州轨道交通正摸索一条适合兰州城市特点的可持续发展的资源开发路径,建议加强总结经验的力度和层次,形成可供推广、借鉴的模板。同时,协会领导建议兰州轨道交通在线网规划、运营管理等方面的工作上,加强前瞻性研究和思考,改善出行结构,引领城市发展。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553