中国城市轨道交通协会赴佛山市铁路投资建设集团有限公司调研

日期: 2019-09-18 10:32:04
浏览次数:
来源:

9月11日,中国城市轨道交通协会创始会长包叙定、常务副会长周晓勤、副会长李国勇、副会长兼秘书长宋敏华、专家和学术委执行副主任仲建华、专家和学术委副主任李中浩、副秘书长王雁平、黄建伟、李元胜、工会主席兼办公室主任赵茵等一行赴佛山市铁路投资建设集团有限公司调研。佛山市政府副秘书长高荣堂参加调研。
 

 

佛山铁投建设集团党委书记、董事长胡拯民介绍了佛山城轨交通的发展现状,和在粤港澳大湾区建设中的实践以及佛山城轨交通在信息化、网络化、智能化建设等方面的探索。
 
协会领导针对佛山城轨交通的规划和建设提出了建议,认为佛山发展城轨交通已有较好的基础和条件,建议佛山以粤港澳大湾区建设为契机,加快推进城轨交通的规划和建设并积极适应和融入大湾区建设。建议积极应对新一轮科技革命,紧密跟踪 “发展智能装备,建设智慧城轨”的技术发展方向。建议大力支持和应用城轨交通自主化产品,助力“发展自主技术,创建中国品牌”的城轨产业发展方向。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553