2017北京轨道展即将拉开帷幕 各方翘首以待

日期: 2017-06-09 17:13:00
浏览次数:
来源:

  近段时间,“城轨人”的朋友圈热闹非凡,大家被同一个话题“刷屏”——2017北京国际城市轨道交通展览会(以下简称:2017北京轨道展)。

  以中国城市轨道交通行业快速发展为时代背景,以中国城市轨道交通协会为权威背书,2017北京轨道展是一场业内瞩目的城轨盛会,更是一个高水准的沟通平台。产品、技术、理念等争奇斗艳,市场业绩和研发成果交相辉映。一两年来,城轨行业取得的进步与成就,都将在2017北京轨道展得以集中展示,不仅向业内外传递出城轨发展的力量,而且也使得参展商摩拳擦掌,无一不想在2017北京轨道展上惊艳亮相的同时,又更好、更全面地展现各自实力和风采。

  这就不难理解,华为、自仪泰雷兹、神州高铁、众合科技、交控科技等展商们广发“英雄帖”,诚邀各路英豪齐聚2017北京轨道展,共赴城轨盛会,共商行业大计的初心了。

  一场成功的展会,既要代表行业最高水准,进行产品、技术等层面的展示、发布,又要做到参展者积极踊跃,观展者意犹未尽。在2017北京轨道展组委会的倾力配合下,随着展会开幕日期临近,他们明显感觉到展商们高涨的热情。展商们的积极性已经被激发,他们一再强调:拿出好产品、展出好效果、传播新理念、收获好回馈。与此同时,组委会不断接到专业观众致电咨询观展事宜,详细询问参展企业信息和展会安排,为观展做好准备。对于这场城轨行业的年度盛会,观、展双方都给予的高度重视,证明了2017北京轨道展的行业地位和价值。

  尤值一提的是,2017北京轨道展创新设置了城轨交通资源经营文化创意展区,来自北京地铁、京港地铁、上海、无锡、宁波、青岛等地业主单位将企业文化和区域特点进行精妙融合,带来极具观感的文化展示。随着城市轨道交通运营城市队伍不断扩大,城轨文化正呈现出百花齐放的态势,2017北京轨道展着重推出这一展区,体现出组委会对行业发展脉络的精准把控,在丰富展示元素的同时,也为行业发展热点在高端展会上的亮相做了突破性探索。据组委会透露,这一展区将带来与众不同的观展体验,给普遍以装备、技术为主的展会注入了城轨行业的人文关怀。

  619-21日,2017北京轨道展在中国国际展览中心(北京三元桥馆)和您一起,见证城轨时代新篇章。2017北京轨道展组委会将全力做好服务、协调工作,和展商携手共进,把2017北京轨道展打造成为服务于行业发展、“展示当下、引领未来”的城轨行业高端展会平台,打造成支撑中国城市轨道交通协会发挥桥梁、纽带作用的线下平台。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553