烽火中标合肥市轨道交通2号线OA基础网络系统集成及安装项目

日期: 2016-11-14 14:50:00
浏览次数:
来源:

  近日,烽火参与合肥轨道交通2号线OA基础网络系统集成及安装项目投标并成功中标。在此之前,烽火中标了合肥轨道交通1号线专用及警用两个通信系统,并于今年正式通过全线的预验收,该线路即将正式投入运营。

  合肥轨道交通2号线为贯通合肥市东西向的一条骨干线,覆盖了城区主要客流走廊,全线正线长度为27.764km,均为地下线。OA基础网络系统是合肥轨道交通2号线建设工程的重要组成部分,利用到计算机软、硬件技术及网络通信技术为运营管理服务,从而提高信息系统的管理和维护水平。

  目前,城市轨道交通进入大发展时期,国内各地都加快了建设步伐。计算机应用软件系统能实现各种信息管理,提供办公自动化、工程项目管理、运营管理等多种功能。并与计算机硬件系统有机结合,为城市轨道交通的建设和运维提供高质量、高效率的现代化办公手段。

  近年来,烽火积极投入大量技术人员从事应用软件、数据中心等产品的设计和研发,已成功研发出资产管理平台、办公自动化等行业应用软件。本着“创新、服务、尽责、共同发展”的企业精神,烽火将进一步提升产品的开发能力、市场的拓展能力、高质量的服务能力,力争在城市轨道交通通信技术的研究、应用及服务上留下更多灿烂的篇章。

Copyright ©2005 - 2013 北京中城轨文化传播有限公司
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座3层 邮编:100038 电话:010-63377589 传真:010-63377553