公共头部
关注我们
您现在的位置: 标准中心 > 标准工作动态
关于召开《城市轨道交通分类》团体标准宣贯会的通知
采编时间: 2020-12-29 16:51:37 来源: 协会采编

关于召开《城市轨道交通分类》团体标准

宣贯会的通知

 

各会员单位及相关单位:

由中国城市轨道交通协会(以下简称协会)发布的《城市轨道交通分类》(T/CAMET 00001—2020)团体标准已于2020年11月1日正式实施。该标准是城市轨道交通行业重要的基础通用标准。该标准的实施将为城市轨道交通系统的规划、设计、建设以及运营管理等方面提供重要的参考依据。该标准对新时期我国城市轨道交通建设与发展,具有强有力的促进作用;对实现“交通强国、城轨担当”,具有重大意义。

为讲解《城市轨道交通分类》标准制定的必要性;分析主要系统制式及技术特征,便于使用者理解该标准的相关内容、条款、适用范围,明确鼓励自主技术创新的思路和引领作用,协会定于2021年1月8日在北京召开《城市轨道交通分类》团体标准宣贯会。会议采用线上会议和现场会议结合的方式,现通知如下:

一、会议时间

2020年1月8日下午13:00现场签到、线上登录会议室

13:30会议开始,17:00会议结束。

二、会议地点

现场:中国城市轨道交通协会19层第一会议室

线上:腾讯会议号  525 965 758   密码 0108

三、会议内容

协会领导致辞;主要起草人对标准主要内容进行解读、讲解城市轨道交通主要系统制式及技术特征、分析标准制定的主要思路和重点问题;现场答疑。

四、参会人员

设计咨询单位、业主单位等相关单位代表、协会会员单位、协会各分支机构及秘书处人员。

五、其他事项

本次会议不收取任何费用。

请在京的协会各分支机构及秘书处参会人员参加现场会议。

请参会人员填写参会回执单(附件1),于2021年1月5日17点前反馈至标准部邮箱:bz_camet@163.com。

会务联系人:高新壮  15297300015

防疫要求:请来自中、高风险地区的参会代表参加线上会议。如有新的防疫要求,再另行告之,谢谢!

 

 

                      中国城市轨道交通协会

2020年12月29日

关于召开《城市轨道交通分类》团体标准宣贯会的通知.pdf

参会回执单(姓名).docx


城轨文化