公共头部
人民城轨App
微信公众号
您现在的位置: 协会概况 > 图书征订
中国城市轨道交通年鉴2020
采编时间: 2021-08-18 14:47:56 来源: 协会采编

《中国城市轨道交通年鉴(2020)》是记述2019年中国城市轨道交通行业发展的年度资料性文献,旨在客观反映中国城市轨道交通年度发展中的大事、要事、新事、特事,全面展示中国城市轨道交通行业发展的面貌和年度特色。该书全面记载了城市轨道交通行业年度包括总体状况,涉及规划设计、工程建设、运营管理、资源经营、技术装备、科技进步和创新实践的发展历程和重大事件;详尽收录了城市轨道交通领域政策法规、统计数据、标准规范、课题报告和重要文献,以及杰出人物、项目和获奖荣誉的信息资料,翔实汇辑了城市轨道交通企事业单位或机构的基本情况、创新实践和工作样貌等。是一部集史料、文献、统计数据和企事业单位名录为一体的城市轨道交通行业大型纪年性资料工具书,为中国城轨交通发展提供了一部全面、、准确且的历史观照和存史资政典籍,可以满足社会各界和行业上下不同侧面、不同层次、不同类别的行业信息需求和蕞具价值的检索档案和参研智库,是近距离、多维度、全视域感知中国城轨交通辉煌成就和洞察中国城轨交通发展趋向的年度百科全书和行业文化读本。

城轨文化