公共头部
人民城轨App
微信公众号
您现在的位置: 协会首页 > 行业动态
温州轨道交通S2线SG8标两个区间通过单位工程验收
采编时间: 2022-01-19 13:58:16 来源: 温州铁投

日前,温州轨道交通S2线一期工程SG8标组织召开“塘下站-清泉站高架区间、清泉站-汀田站高架区间”验收总结大会。市铁投集团、中铁第四勘察设计院、上海市政工程设计研究总院、英泰克工程顾问公司、中铁四局集团等单位共计30余人参加。


会上,与会人员听取了施工单位、设计单位、监理单位、第三方机构的汇报,现场查看了区间承台、墩身、桥梁等施工完成情况,并对施工单位给予了高度评价。经过各方代表对各个方面的认真评审,一致决定通过两个高架区间的工程验收。


S2线SG8标施工范围DK82+919.000-DK88+843.500(塘下站-清泉站高架区间-清泉站-清泉站-汀田站高架区间-汀田站-汀田站-莘塍站高架区间-莘滕站)、RARDK0+493.41~RARDK1+447.21(瑞安车辆段出入线桥梁),全长6993.49米,共三站三区间带瑞安车辆段出入线桥梁。线路处地势平坦区域,特征为农田沟渠多,跨越既有河道、道路与规划道路频繁,并与规划龙瑞公路共线并行。


目前,除了已经通过工程验收的两个高架区间,SG8标的清泉站、汀田站也已移交中铁电气化局集团公司施工,为后续按期保质保量完成施工任务奠定了基础。


城轨文化