公共头部
人民城轨App
微信公众号
您现在的位置: 协会新闻 > 协会首页
北京市基础设施投资有限公司总经理魏怡到访协会
采编时间: 2024-07-04 09:15:32 来源: 协会采编

7月3日,北京市基础设施投资有限公司(以下简称京投公司)总经理魏怡一行到访协会。协会副会长兼秘书长宋敏华热情接待并座谈交流。



魏怡代表京投公司感谢协会一直以来的指导与支持,介绍了京投公司积极参与绿智城轨、融合城轨、既有线改造、示范工程建设等行业、协会重点工作的情况,希望继续深入参与协会重点工作,为行业发展贡献力量。


协会领导对魏怡一行表示欢迎,介绍了协会的成立历程、发展情况、主要工作成果及近期在绿智城轨、融合城轨、自主化、职称评审、科技进步奖、示范工程等方面为行业做的工作。此外,协会与京投公司在探索PPP新机制在城轨交通行业落地、填补城轨车辆报废标准的空白以及编制中国城轨相关文件等方面的协力合作达成一系列共识。


协会副秘书长王飚、王燕凯,专家学术委副主任杨广武、副主任兼秘书长韩宝明,专家学术委副主任魏运,合规部主任李焕海;京投公司科技创新部总经理宣晶、办公室主任赵水英等参加座谈。



城轨文化