公共头部
关注我们
您现在的位置: 协会首页 > 协会新闻
2020年度单轨交通团体标准制修订项目提案审查会顺利召开
采编时间: 2020-08-18 09:59:12 来源: 单轨分会

2020年7月24日,中国城市轨道交通协会单轨分会在重庆组织召开了“2020年度单轨交通团体标准制修订项目提案审查会”。会议采用网络会议的形式,由单轨分会副会长林莉主持,邀请协会专家和学术委员会执行副主任仲建华等5位行业专家组成专家组,由仲建华主任担任组长,单轨分会副秘书长景洁民和各申报单位相关人员参加会议。



受疫情影响,各申报单位通过网络视频汇报了各项团标申报内容及必要性。专家组在认真听取各单位汇报的基础上,结合单轨交通发展需求的紧迫性、标准编制条件的成熟度等方面,对2020年申报的10项单轨交通团体标准制修订项目的必要性及可行性进行细致认真的评审,并提出了中肯的指导意见。会上同意《跨座式单轨装配化桥墩》等5项单轨交通团体标准制修订项目进一步优化申报材料后,可上报中轨协标准部进行立项审查。


城轨文化