公共头部
人民城轨App
微信公众号
您现在的位置: 协会首页 > 协会新闻
汇聚行业力量丨“人民城轨”APP 今日上线
采编时间: 2021-08-18 16:57:10 来源: 协会采编


人民城轨APP是由中国城市轨道交通协会开发的行业信息平台,致力于汇聚行业力量,连接关注城市轨道交通的人,共创共享优质丰富的信息,让信息为行业赋能。


人民城轨是行业信息共享平台,涵盖图文资讯、视频、直播等信息载体,支持海量优质行业信息的共享、分发与搜索,可实现行业热点、动态、专题报道、行业发布等信息的及时精准推送,以及电子期刊、行业标准、统计报告、认证信息、职称信息、奖项信息的便利查询。

人民城轨是行业信息共创平台,连接与汇聚行业专家、会员、从业者、媒体以及关注城市轨道交通的个人,实现信息共创,为创作者提供内容创作与分发的平台。

人民城轨是行业信息赋能平台,致力于连接人与信息,让优质丰富的信息为行业从业者与关注城市轨道交通的人赋能。

欢迎各界关注和支持人民城轨App。



更多精彩内容请下载“人民城轨”APP

下载安装方法如下



 IOS版本 


方式一:打开App Store搜索功能,在搜索栏输入“人民城轨”,点击“获取”。


方式二:长按下图二维码,或打开微信“扫一扫”扫描。




 安卓端


长按识别二维码或扫描二维码下载。



各大手机应用市场 


目前已经在华为、小米、腾讯等应用市场上架,应用名为“人民城轨”,后续会上架更多应用市场。广大用户可以在上述应用商店搜索 “人民城轨”下载安装,如应用市场下载出现问题,则建议使用上述二维码扫码下载方式进行安装。


城轨文化